(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Рассмотрена проблема интеграции методов инженерии знаний и инженерии программ, одна из важнейших для современного программирования. Дано описание принципов, архитектуры, базового языка и программных компонент системы управления знаниями Knowledge.NET для платформы Microsoft.NET.