(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Соавт.: О.А.Пестов. В статье изложен процесс создания программы для вычисления хода в игре \"Сапер \". Программа или со стопроцентной вероятностью вычисляет ход, или сообщает, что имеющейся информации недостаточно.