(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Основная идея тренажера, о котором идет речь в статье, - соединить координатные и визуальные представления о геометрических объектах. Для этого предлагаются манипуляторы, в которых есть средства для управления координатами точек в пространстве, и средства для вращения конфигурации точек как единого целого.