(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья является продолжением статьи автора из журналов № 5 за 2003 год и № 1 - № 5 за 2004 год. В 2004 году журнал публикует серию уроков по обучению работе с Macromedia Flash, подготовленную на основе курса, который читает автор в Санкт-Петербургском центре Федерации Интернет-образования.