(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья открывает серию публикаций по обучению в среде Лого. По мнению автора, обучение в этой среде развивает математическую интуицию и геометрические представления, формирует алгоритмический, структурный, логический и комбинаторный типы мышления, повышает творческую активность и самостоятельность школьников.