(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Н.В. Макаровой, Ю.Б. Сениченковым, Ю.Ф. Титовой. Статья продолжает материалы номеров 1, 2, 3, 4 и 5 за 2003 год. Авторы рассматривают статью как методические указания по созданию и использованию виртуальных лабораторий, разработанных на базе пакета Model Vision Studium. Эти лабораторные работы направлены не только на компьютерное моделирование, но и на межпредметные связи.