(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье предложен новый подход к организации процесса изучения темы "Базы данных" на примере построения базы данных "История отечественных ЭВМ". На основе анализа существующих методик были сделаны некоторые выводы, касающиеся основных проблем, возникающих при усвоении данной темы.