(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Основная цель работы с выпускниками, о которой рассказывается в статье - расширить возможности применения полученных знаний на практике и сделать так, чтобы учитель не остался один на один с полученными знаниями. Перечислены несколько направлений такой работы.