(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Ron Armontrout, Laurie Boswell, Tim Corica. Авторы рассматривают возможности компьютерной поддержки курса геометрии в среде The Geometer’s Sketchpad на примере решения одной занимательной геометрической задачи. Приводятся фрагменты отчетов школьников, которые решали эту задачу с применением среды The Geometer’s Sketchpad.