(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Дано краткое введение в Java-технологию - одно из наиболее популярных направлений развития современного программирования. Рассмотрены ее история, основные понятия, современное состояние, проблемы и перспективы. Даны ссылки на литературу для дальнейшего изучения.