(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.Г. Федоровой. Авторы рассказывают о подготовке саратовских школьников и студентов к олимпиадам по информатике. Приводится краткий исторический обзор, перечислены различные формы работы, направленные на привлечение молодых людей к занятиям математикой и информатикой.