(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с М.В. Сухоруковой. Приведен анализ сайтов 68 технических университетов России с целью выявить общие закономерности построения сайтов, сильные и слабые места, а также составить таблицу "полезных ссылок" для различных направлений (предметов). Результаты статистического анализа представлены в виде диаграмм.