(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с С.К. Стафеевым. Авторы предлагают технологическую схему, позволяющую организовать информационное наполнение образовательного портала. Авторы перечисляют основные задачи экспертной группы и порядок решения этих задач. Также рассматриваются различные аспекты наполнения и поддержки образовательного портала.