(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье обсуждаются различные приемы отладки программ. Статья отличается от предыдущей тем, что здесь подробнее рассматриваются моменты, связанные именно с программированием. В частности, обсуждаются общие принципы подбора тестов, анализа результатов тестирования, принципы выявления и устранения ошибок в программе.