(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана совместно с С.К. Стафеевым. Авторы обсуждают принципы построения образовательного портала и основные правила построения электронного информационного обмена в области образования. Авторы анализируют уже имеющиеся разработки в этом направлении.