(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассказывает о создании уроков-путешествий в программе Power Point, которые позволят школьникам не только осваивать возможности компьютера, но и в занимательной форме знакомиться с Санкт-Петербургом.