(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассматривает код Брайля с точки зрения записи чисел в двоичной системе. Этот подход использован для написания на языке Постскрипт программы, предназначенной для изображения латинского алфавита в кодировке Брайля. Также автор рассматривает различные варианты кода Брайля.