(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья продолжает материалы номеров 1, 2 и 3/4 за 2001 год. В данном номере продолжается знакомство с понятиями объектно-ориентированного программирования. В качестве примера приводится построение калькулятора.