(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья продолжает материалы из журнала № 3/4 за 2001 год. Автор представляет моделирующую компьютерную программу пакета "Движение космических тел", на примере задачи многих тел. Траектория движения тел строится путем численного интегрирования уравнений движения.