(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с С.Н. Ерлыченко. Авторы предсталяют читателю программу, направленную на решение логических задач с помощью таблиц. Приведены примеры решения задач и подробно разобрана схема работы программы.