(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Данная работа адресована детям 7-8 лет, изучающим информатику. Материал излагается в виде вопросов об устройстве компьютера и ответов на эти вопросы. Данную разработку можно применять для повторения темы или для упреждающего ознакомления.