(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В отрывке из рассказа "Дом, который построил Тил", использована популярная у фантастов идея выхода в четвертое измерение. Автор обыгрывает нестандартные ситуации, которые могли бы возникнуть в доме, имеющем форму четырехмерного куба. Этот материал в популярной форме знакомит читателя с многогранниками в пространстве размерности более трех, поэтому его можно рассматривать как подготовку к следующей статье, где речь о тех же объектах пойдет на более серьезном уровне.