(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья продолжает материалы того же автора из предыдущего номера журнала. Авторы знакомят читателя с элементарными алгоритмическими конструкциями языка Лого. Приведены примеры программ вместе с результатами их работы.