(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.Р. Болселсом, Р.Н. Джеймсоном, Э.К. Джонсом, Дж.К. Кэттеном. В статье обсуждается процедура разработки интерактивных мультимедийных продуктов. Авторы обсуждают трудности, возникающие на этом пути, и сравнивают между собой различные компакт-диски по математике и физике для иллюстрации возможных компромиссов. Авторами проанализирована разработка компакт-диска, начиная с планирования диска и заканчивая подготовкой оригинала для тиражирования.