(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья представляет из себя набор интернет-ссылок на "виртуальные музеи" мира. Вы сможете познакомиться как с "виртуальными версиями" реальных музеев науки и техники, так и с интернет-версиями, не имеющими материальных аналогов.