(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Т. Рутом. Авторы представляют программный продукт Phasor, предназначенный для работы в Многофункциональной Среде Моделирования. На примере этого программного продукта авторы стремятся продемонстрировать, что хорошая программа для моделирования должна быть достаточно гибкой, чтобы удовлетворить интересы учителя. В частности, в программе Phasor наряду с полным вариантом интерфейса предусмотрены упрощенные варианты.