(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор обсуждает вопрос о том, каким должен быть базовый курс информатики. В статье прослеживается развитие школьной информатики, начиная с 1985 года. Также автор представляет "пермскую версию" базового курса информатики, в разработке которого он принимал участие.