(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор заметки в течение многих лет на занятиях по теории вероятностей предлагает студентам составить задачи, в которых требуется вычислить вероятность события, связанного с проверкой гипотез. Сравнивая задачи, составленные в конце 70-х, с задачами, составленными в конце 90-х, автор обращает внимание читателя на то, как в задачах отражаются реалии времени, когда были придуманы эти задачи.