(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с К.Г. Нешиным, Д.А. Пороховым, С.И. Стельмаховичем. Авторы представляют технологию изготовления голограммы (точнее, "псевдоголограммы") без лазера. В статье описана техника получения изображений, их свойства, приведено несколько фотографий таких изображений.