(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья посвящена использованию метода close (восстановление в тексте пропущенных слов). Приведены примеры упражнений, перечислены различные способы применения программы Clozemaker, позволяющей легко и быстро создать упражнение для метода cloze на основе любого текста, причем функции проверки берет на себя компьютер.