(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Ю.И. Дмитриевым. Статья продолжает серию публикаций о работе с системой управления баз данных ACCESS 8.0. В предыдущих статьях были рассмотрены вопросы, связанные с редактированием таблиц и форм, формированием запросов и созданием отчетов для однотабличной базы данных. В данной статье приведены практические задания по созданию базы данных, содержащей несколько таблиц, формированию связей между таблицами.