(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с И.В. Мещеряковой. Статья представляет собой обзор компьютерных игр, направленных на преподавание биологии, вместе с рекомендациями по использованию таких инструментов. Приведены характеристики игр, а также разделы и темы школьного курса "Биология", при изучении которых они могут быть использованы.