(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Статья написана в соавторстве с Ю.И. Дмитриевым. Статья продолжает серию публикаций по работе с системой управления базами данных ACESS 8.0. В данном номере приведены практические задания по формированию запросов и созданию отчетов. В следующем номере серия публикаций будет продолжена статьей о разработке реляционной базы данных.