(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Автор ставит вопрос о наиболее эффективном использовании компьютера в предметном обучении, в первую очередь на примере преподавания физики. Приводятся примеры компьютерных инструментов, предназначенных для моделирования физических процессов.