(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
В статье директора фирмы "Роботландия" Ю.А. Первина изложены выдержки из рецензии методической комиссии Оргкомитета Роботландских дистанционных Курсов, которые проводит предприятие "Роботландия" среди школьников и учителей российских школ. В качестве примера приведены результаты работы с графическим редактором Раскрашка, который позволяет не только создавать изображения, но и запоминать последовательность рисования, а затем показывать "мультфильм".