ISSEP 2018 11-я международная конференция по преподаванию информатики в школе - Поздняков, Сергей Николаевич (Компьютерные инструменты в образовании, 2017)
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) 10–12 октября 2018 О событии Международная конференция по преподаванию информатики в школе: ситуация, эволюция и перспективы (ISSEP) — это форум для исследователей и практиков в обла- сти информатики как в начальной, так и в средней школе. Конференция предоставляет возможность педагогам и исследователям обсудить цели и задачи преподавания инфор- матики, учебные программы, учебно-методические проблемы, а также связь информа- тики с повседневной жизнью.