Модели реализации навигации внутри помещения при помощи анализа беспроводных источников данных. - Овсянников, Александр Александрович; Новиков, Павел Андреевич (Компьютерные инструменты в образовании, 2015)
В данной статье рассмотрены две модели реализации навигации внутри помещения при помощи беспроводных технологий. Предложены алгоритмы систем навигации, основанные на базовых моделях.