(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассмотрены возможности, реализованные в новой версии системы Aspect.NET, – многоязыковое аспектно-ориентированное программирование (АОП), то есть возможность реализации целевых программ и аспектов на различных языках. Анализируются роль и принципы реализации многоязыкового АОП, рассматриваются другие подходы к данной проблеме, приводятся примеры использования многоязыкового АОП в системе Aspect.NET, намечаются дальнейшие перспективы развития.