(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Описаны методы применения системы Aspect.NET при разработке ASP.NET приложений и взаимодействие Aspect.NET с ASP.NET. Выделены задачи Web-программирования, которые требуют решения в виде реализации сквозной функциональности приложения: протоколирование, безопасность (authentication, authorization, impersonation), криптография строки запроса, криптография cookie-файлов, кодирование гипертекста, расширение пользовательского веб-интерфейса. Предложены методы применения аспектно-ориентированного программирования для задач разработки веб-приложений на платформе Microsoft.NET.