(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье дан краткий обзор исторического развития, современного состояния и результатов одной из выдающихся отечественных научных и преподавательских школ в области ИТ – кафедры информатики математико-механического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, 40-летие которой отмечается в 2010 году.