(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассматривается опыт подготовки учебных материалов, включая тексты, видео-презентации, интерактивные дистанционные тесты, и опыт преподавания в сети Интернет авторского курса «Моделирование на UML».