(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Рассматривается представление описаний простых видов в форме объектов-конструкций, а также окружений, реализуемых в виде иерархии участков в стеке, заполненных индикаторами, посредством которых программа получает доступ к значениям. Описывается сам этот метод доступа.