(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В данной статье рассказывается о командных студенческих турнирах по программированию формата ACM ICPC. Автор излагает общие правила данных соревнований, обсуждает их отличия от личных соревнований по программированию, делится своим опытом участия в них, а так же излагает советы и рекомендации будущим и нынешним участникам подобных соревнований и их тренерам.