(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Книга написана в соавторстве с М. Минским. В предыдущих номерах проводилось обсуждение неопубликованных глав научно-фантастического романа “Выбор по Тьюрингу”, который был написан на основе фундаментального труда Марвина Минского “Общество разума” (“Society of Mind”). В этой книге Марвин Минский объясняет, как “не умеющие мыслить” части могут образовать мыслящее целое.