Языки разметки. Часть 3: верстка таблиц (Computer Tools in Education, 2014)
Данная статья продолжает серию о языках разметки и полностью посвящена верстке таблиц в языках LaTeX и HTML
Keywords: HTML; LaTeX; вёрстка таблиц