Computer Science клуб в Санкт-Петербурге (Computer Tools in Education, 2014)
Статья рассказывает о курсах и лекциях по Computer Science, которые регулярно проходят в центре Санкт-Петербурга. Дан обзор курсов, прочитанных в прошлых семестрах, приведен план на осенний семестр 2008 г. Подробно рассказано о курсе "Эффективные алгоритмы". На диске к журналу - pdf-слайды и видеоматериалы по теме "Приближенные алгоритмы", читаемой в рамках этого курса.
Keywords: Computer Science; эффективные алгоритмы; приближенные алгоритмы