КАК ПОДГОТОВИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И СДЕЛАТЬ ДОКЛАД ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Computer Tools in Education, 2014)
Данная статья продолжает серию статей, направленных на дальнейшее улучшение качества преподавания информационных технологий (ИТ) в российских вузах. Цель данной статьи – научить студентов и аспирантов программистских специальностей правильно готовить презентации своих докладов на семинарах, предзащитах и защитах курсовых и дипломных работ, правильно делать доклады, предостеречь их от многих типичных ошибок. Статья может оказаться полезной для преподавателей вузов в области ИТ.