Формы представления динамических систем в МvStudium (Computer Tools in Education, 2014)
Cтатья продолжает цикл о MvStudium, начатый в №№ 1, 2, 3 за 2007 г., Рассказывает о четырех способах построения динамических систем в данной среде.