Заполнение пространства полуправильными многогранниками в виртуальном пространстве. (Computer Tools in Education, 2014)
Задача заполнения пространства правильными много гранниками в общей постановке еще не решена. В статье решается гораздо более простая задача заполнения пространства полуправильными выпуклыми многогранниками с применением методов элементарной геометрии. Для визуализации построений и измерений используется система Cabri 3D, размещенная на диске к журналу. (С. 83-91)