Алгоритмы вычислительной геометрии. Выпуклые оболочки в трехмерном пространстве. (Computer Tools in Education, 2014)
Cтатья продолжает цикл, начатый в № 1, 2 за 2007 г., рассматривает алгоритмы построения выпуклой оболочки в трехмерном пространстве: алгоритм «Заворачивания подарка», алгоритм разделения и слияния, быстрый алгоритм. (С. 3-17)